Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC. (Registro nro. 33504)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.49.GRAC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GRACEY, J.E.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MCGRAW-HILL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 522 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS CÁRNICOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 641.49.GRAC.00 28463 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros