000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.49.GRAC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
GRACEY, J.E. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
8A ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
MCGRAW-HILL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
522 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
26.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS CÁRNICOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|