Catálogo Biblioteca Central UCSM

ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 479; 30.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634.63.CONS.00
Contenidos:
EVOLUCIÓN E HISTORIA . -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO . -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA . -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN . -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA . -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE . -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO . -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES . -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 634.63.CONS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28765
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 634.63.CONS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 35609
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
634.63.BARR.00 EL CULTIVO DEL OLIVO. 634.63.BARR.00 EL CULTIVO DEL OLIVO. 634.63.CONS.00 ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. 634.63.CONS.00 ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. 634.63.GUER.00 NUEVA OLIVICULTURA. 3RA. ED. 634.63.GUER.01 NUEVA OLIVICULTURA. 4TA. ED. 634.63.POLE.00 CULTIVO DE OLIVOS

EVOLUCIÓN E HISTORIA
. -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO
. -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
. -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE
. -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO
. -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES
. -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.