ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 479; 30.0Tema(s): Clasificación CDD:- 634.63.CONS.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 634.63.CONS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28765 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 634.63.CONS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35609 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
634.63.BARR.00 EL CULTIVO DEL OLIVO. | 634.63.BARR.00 EL CULTIVO DEL OLIVO. | 634.63.CONS.00 ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. | 634.63.CONS.00 ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. | 634.63.GUER.00 NUEVA OLIVICULTURA. 3RA. ED. | 634.63.GUER.01 NUEVA OLIVICULTURA. 4TA. ED. | 634.63.POLE.00 CULTIVO DE OLIVOS |
EVOLUCIÓN E HISTORIA
. -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO
. -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
. -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE
. -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO
. -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES
. -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
No hay comentarios en este titulo.