ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO.
Por: CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL | [Autor].
Colaborador(es): CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
Editor: BARCELONA ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 479; 30.0.Tema(s): OLIVO-CULTIVO-ENCICLOPEDIAClasificación CDD: 634.63.CONS.00
Contenidos:
EVOLUCIÓN E HISTORIA
. -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO
. -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
. -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE
. -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO
. -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES
. -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 634.63.CONS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28765 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 634.63.CONS.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35609 |
EVOLUCIÓN E HISTORIA
. -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO
. -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
. -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE
. -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO
. -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES
. -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.
No hay comentarios para este ejemplar.