Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN.

Por: SIKORSKI, ZDZISLAW E | [Autor].
Colaborador(es): SIKORSKI, ZDZISLAW E.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 330; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PESCADOS.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL PESCADOClasificación CDD: 664.94.SIKO.00
Contenidos:
RECURSOS . -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO . -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA . -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN . -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS . -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO . -- AHUMADO . -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS . -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO . -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28457
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29874

RECURSOS
. -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO
. -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA
. -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS
. -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO
. -- AHUMADO
. -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS
. -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO
. -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.