TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN.
Por: SIKORSKI, ZDZISLAW E | [Autor].
Colaborador(es): SIKORSKI, ZDZISLAW E.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 330; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PESCADOS.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL PESCADOClasificación CDD: 664.94.SIKO.00
Contenidos:
RECURSOS
. -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO
. -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA
. -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS
. -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO
. -- AHUMADO
. -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS
. -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO
. -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28457 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29874 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
RECURSOS
. -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO
. -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA
. -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS
. -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO
. -- AHUMADO
. -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS
. -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO
. -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
No hay comentarios para este ejemplar.