INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS HONGOS.
Por: WAINWRIGHT, M | [Autor].
Colaborador(es): WAINWRIGHT, M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 228; 24.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-HONGOSClasificación CDD: 664.024.WAIN.00
Contenidos:
PAPEL DE LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA
. -- ESTRUCTURA Y MORFOLOGÍA DE LOS HONGOS
. -- NUTRICIÓN DE LOS HONGOS
. -- DIVERSIDAD METABÓLICA DE LOS HONGOS
. -- MANIPULACIÓN GENÉTICA DE HONGOS INDUSTRIALES
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN EN BIOTECNOLOGÍA DE HONGOS
. -- OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOQUÍMICOS A PARTIR DE HONGOS
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA MEDICA
. -- NUEVOS USOS INDUSTRIALES DE LOS HONGOS
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA DEL MEDIO
. -- LOS HONGOS COMO AGENTES DE BIODETERIORO Y BIODEGRADACIÓN
. -- LOS HONGOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA
. -- BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL DE HONGOS PATÓGENOS
. -- ALGUNAS DE LAS APLICACIONES MAS RECIENTES DE LA BIOTECNOLOGÍA FÚNGICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.WAIN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28468 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.MATE.00 BIOTECNOLOGÍA, AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | 664.024.PERG.00 Chemistry And Biochemistry Of Food | 664.024.VIGA.00 Alimentos del Futuro - Alternativos, Transgénicos y Editados. 2 Ed | 664.024.WAIN.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS HONGOS. | 664.024.WISE.00 MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS. | 664.028.ADOR.00 Curso básico de conservas | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS |
PAPEL DE LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA
. -- ESTRUCTURA Y MORFOLOGÍA DE LOS HONGOS
. -- NUTRICIÓN DE LOS HONGOS
. -- DIVERSIDAD METABÓLICA DE LOS HONGOS
. -- MANIPULACIÓN GENÉTICA DE HONGOS INDUSTRIALES
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN EN BIOTECNOLOGÍA DE HONGOS
. -- OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOQUÍMICOS A PARTIR DE HONGOS
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA MEDICA
. -- NUEVOS USOS INDUSTRIALES DE LOS HONGOS
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA DEL MEDIO
. -- LOS HONGOS COMO AGENTES DE BIODETERIORO Y BIODEGRADACIÓN
. -- LOS HONGOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- LOS HONGOS EN LA BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA
. -- BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL DE HONGOS PATÓGENOS
. -- ALGUNAS DE LAS APLICACIONES MAS RECIENTES DE LA BIOTECNOLOGÍA FÚNGICA.
No hay comentarios para este ejemplar.