BIOTECNOLOGÍA, AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN
Por: MATEO BOX, J.M | [Autor].
Colaborador(es): MATEO BOX, J.M.
Editor: MADRID ; ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 255; 23.5.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.MATE.00
Contenidos:
LAS OPCIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS
. -- PROBLEMAS INDUSTRIALES Y SOCIOECONÓMICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.MATE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28459 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.MADR.00 Bioquímica de la Leche. "Con el Portal de la Leche de la Fao y Ejercicios Prácticos Resueltos" | 664.024.MADR.01 Equipamiento en las Industrias Lacteas. Equipos e Instalaciones en las Granjas y las Industrias Lácteas | 664.024.MADR.03 Diccionario de Términos Lácteos | 664.024.MATE.00 BIOTECNOLOGÍA, AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | 664.024.PERG.00 Chemistry And Biochemistry Of Food | 664.024.VIGA.00 Alimentos del Futuro - Alternativos, Transgénicos y Editados. 2 Ed | 664.024.WAIN.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS HONGOS. |
LAS OPCIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS
. -- PROBLEMAS INDUSTRIALES Y SOCIOECONÓMICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.