BIOTECNOLOGÍA, AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN
Por: MATEO BOX, J.M | [Autor].
Colaborador(es): MATEO BOX, J.M.
Editor: MADRID ; ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 255; 23.5.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.MATE.00
Contenidos:
LAS OPCIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS
. -- PROBLEMAS INDUSTRIALES Y SOCIOECONÓMICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.MATE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28459 |
LAS OPCIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS
. -- PROBLEMAS INDUSTRIALES Y SOCIOECONÓMICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.