Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA

Por: AMO VISIER, A | [Autor].
Colaborador(es): AMO VISIER, A.
Editor: BARCELONA ; ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 304; 21.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.908.AMO.00
Contenidos:
LA CARNE . -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS . -- CONSERVAS DE CARNE . -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS . -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- RECETARIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28453
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38176
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38177
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36437
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.907.WIRT.00 VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA 664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS 664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS 664.908.GARC.00 CHACINERÍA

LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.