Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA

Por: AMO VISIER, A | [Autor].
Colaborador(es): AMO VISIER, A.
Editor: BARCELONA ; ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 304; 21.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.908.AMO.00
Contenidos:
LA CARNE . -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS . -- CONSERVAS DE CARNE . -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS . -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- RECETARIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28453
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38176
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38177
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36437

LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.