INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA
Por: AMO VISIER, A | [Autor].
Colaborador(es): AMO VISIER, A.
Editor: BARCELONA ; ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 304; 21.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.908.AMO.00
Contenidos:
LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28453 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38176 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38177 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36437 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.07.ARME.00 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. | 664.8.WILL.01 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.92.QUIJ.00 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo | 689.4838.GALL.01 El caracol. Cría y explotación | 690.8924.MATA.00 INVERNADEROS. DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y AMBIENTACIÓN. 2DA EDIC |
LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.
No hay comentarios para este ejemplar.