INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA
Por: AMO VISIER, A | [Autor].
Colaborador(es): AMO VISIER, A.
Editor: BARCELONA ; ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 304; 21.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.908.AMO.00
Contenidos:
LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28453 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38176 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38177 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.908.AMO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36437 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.907.WIRT.00 VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS |
LA CARNE
. -- ESPECIAS, LEGUMBRES Y PRODUCTOS USADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EMBUTIDOS SECOS MADURADOS
. -- CONSERVAS DE CARNE
. -- EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS
. -- DETERIOROS Y ALTERACIONES DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECETARIO.
No hay comentarios para este ejemplar.