CIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; CECSA; 1970Edición: Descripción: 594 PP; 22.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637..ALAI.00
Contenidos:
GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ALAI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28471 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ALAI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38522 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.992.CART.00 Oncología en Animales Geriátricos con Casos Clínicos | 636.992.CAST.00 Manual de Oncología para Veterinarios Clínicos - Como Enfrentarse al Paciente Oncologico | 637..ALAI.00 CIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA | 637..ALAI.00 CIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA | 637..ALAI.01 Ciencia de la leche | 637..ALFA.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..ALFA.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS |
GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.