Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; CECSA; 1970Edición: Descripción: 594 PP; 22.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637..ALAI.00
Contenidos:
GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALAI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28471
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALAI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38522

GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.