Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LA LECHE PRINCIPIOS DE TÉCNICA LECHERA

Por: ALAIS, CHARLES | [Autor].
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1970Edición: .Descripción: 594 PP; 22.5 cm.Tema(s): CIENCIA DE LA LECHEClasificación CDD: 637..ALAI.00
Contenidos:
GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALAI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28471
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALAI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38522

GENERALIDADES. LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. SECRECIÓN DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE. MODIFICACIONES QUE EXPERIMENTAN SUS COMPONENTES PRINCIPALES.-MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-PRODUCCIÓN DE LA LECHE.-PRODUCTOS LÁCTEOS. PROBLEMAS TÉCNICOS Y PROBLEMAS ALIMENTICIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.