Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN ARTESANAL DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Por: DONATH, ERHARD | [Autor].
Colaborador(es): DONATH, ERHARD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 135; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZASClasificación CDD: 664.8.DONA.00
Contenidos:
ELABORACIÓN DE VINOS DE FRUTAS . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS Y DE CONSERVAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.DONA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28653

ELABORACIÓN DE VINOS DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS Y DE CONSERVAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.