MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; AMV EDICIONES; S.A.Edición: 2A edDescripción: 336 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.3.MADR.00
Contenidos:
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20469 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 29861 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE | 637.3.LOPE.01 MEJOREMOS NUESTRO QUESILLO | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.01 TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. | 637.3.MADR.02 Fabricacion de Quesos | 637.3.MAHA.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA |
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.