MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA.
Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; S.AEdición: 2A ed.Descripción: 336 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOClasificación CDD: 637.3.MADR.00
Contenidos:
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20469 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.MADR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29861 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.3.ISIQ.00 ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 | 637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE | 637.3.LOPE.01 MEJOREMOS NUESTRO QUESILLO | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.01 TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. | 637.3.MADR.02 Fabricacion de Quesos |
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
No hay comentarios para este ejemplar.