Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA.

Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; S.AEdición: 2A ed.Descripción: 336 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOClasificación CDD: 637.3.MADR.00
Contenidos:
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20469
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MADR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29861
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.3.ISIQ.00 ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE 637.3.LOPE.01 MEJOREMOS NUESTRO QUESILLO 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. 637.3.MADR.01 TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. 637.3.MADR.02 Fabricacion de Quesos

EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.