Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; AMV EDICIONES; 1999Edición: 2A edDescripción: 412 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3.MADR.01
Contenidos:
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MADR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28686

EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.