Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. (Registro nro. 33252)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.3.MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID VICENTE, ANTONIO.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 412 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA QUESERA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   637.3.MADR.01 28686 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros