TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS.
Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 1995Edición: .Descripción: 376 PP; 23.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | HELADOSClasificación CDD: 637.4.MADR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28657 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.MADR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 31268 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.4.INTE.01 YOGUR Y HELADOS DE YOGUR | 637.4.ISIQ.00 Elaboración de helados. | 637.4.MADR.00 TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | 637.4.MADR.00 TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | 637.4.MADR.01 HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS |
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN.-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE HELADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA.
No hay comentarios para este ejemplar.