000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637.4.MADR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MADRID VICENTE, ANTONIO. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
376 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
23.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN.-COMPOSICIÓN, VALOR NUTRITIVO Y VALOR CALÓRICO DE LOS HELADOS.-INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA PREPARACIÓN DE HELADOS.-LOS ADITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS.-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE LOS HELADOS.-PREPARACIÓN DE LA MEZCLA.-HOMOGENIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA MEZCLA.-MADURACIÓN Y MANTECACION DE LA MEZCLA.-LÍNEAS DE ENVASADO Y EXTRUSIÓN DE HELADOS.-ENDURECIMIENTO, EXPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS HELADOS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE POLOS.-ELABORACIÓN DE HORCHATAS Y GRANIZADOS.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ANÁLISIS QUÍMICO DE HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE HELADOS.-REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LÁCTEOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HELADOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
CENZANO DEL CASTILLO, INMACULADA. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|