PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Por: VALIENTE, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): VALIENTE, ANTONIO.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 307; 25.0.Tema(s): ALIMENTOS-COMPOSICIÓN.-ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICASClasificación CDD: 664..VALI.00
Contenidos:
IMPORTANCIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- DIAGRAMAS DE FLUJO
. -- VARIABLES Y MAGNITUDES FÍSICAS
. -- BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- BALANCES DE ENERGÍA EN EQUIPOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- BALANCES EN PROCESOS DE MEZCLADOS Y EVAPORACIÓN
. -- BALANCES CON VAPORES CONDENSABLES
. -- BALANCES EN EXTRACCIÓN SOLIDO, LIQUIDO Y EN CRISTALIZACIÓN
. -- BALANCES CON REACCIÓN QUÍMICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..VALI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28445 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664..VALI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30726 |
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664..SING.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..TSCH.00 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..VACL.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | 664..VALI.00 PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..VALI.01 Problemas de balance de materia y energía en la industria. | 664..VALI.01 Problemas de balance de materia y energía en la industria. | 664..WATS.00 REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
IMPORTANCIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- DIAGRAMAS DE FLUJO
. -- VARIABLES Y MAGNITUDES FÍSICAS
. -- BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- BALANCES DE ENERGÍA EN EQUIPOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- BALANCES EN PROCESOS DE MEZCLADOS Y EVAPORACIÓN
. -- BALANCES CON VAPORES CONDENSABLES
. -- BALANCES EN EXTRACCIÓN SOLIDO, LIQUIDO Y EN CRISTALIZACIÓN
. -- BALANCES CON REACCIÓN QUÍMICA.
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