Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRINCIPIOS DE LACTOLOGIA

Por: RAMÍREZ ORELLANA, JUAN | [Autor].
Editor: S.L. ; S.E. ; S.AEdición: .Descripción: 105 PP; 20.5 cm.Tema(s): LECHE | LACTOLOGIA | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.127.RAMI.00
Contenidos:
LECHE Y DERIVADOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA.-CALOSTRO.-ANÁLISIS DE LECHES.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES: ENFRIAMIENTO, HIGIENIZACIÓN, HOMOGENIZACIÓN, DESCREMADO Y PASTEURIZACIÓN.-PRODUCTOS LÁCTEOS MANTEQUILLA.-ANÁLISIS DE MANTEQUILLA.-QUESOS: ANÁLISIS.-YOGURT
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.127.RAMI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27767
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 637.127.RAMI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30345
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 637.127.RAMI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38100

LECHE Y DERIVADOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA.-CALOSTRO.-ANÁLISIS DE LECHES.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES: ENFRIAMIENTO, HIGIENIZACIÓN, HOMOGENIZACIÓN, DESCREMADO Y PASTEURIZACIÓN.-PRODUCTOS LÁCTEOS MANTEQUILLA.-ANÁLISIS DE MANTEQUILLA.-QUESOS: ANÁLISIS.-YOGURT

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.