Catálogo Biblioteca Central UCSM

DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 6TA EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 704; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.03.ROSE.00
Contenidos:
DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 27743
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 39501
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 39502

DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.