DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 6TA EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 704; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.03.ROSE.00
Contenidos:
DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 27743 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 39501 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 39502 |
DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.