Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 6TA EDIC.

Por: ROSENSTEIN STER, EMILIO | [Autor].
Colaborador(es): ROSENSTEIN STER, EMILIO.
Editor: MEXICO ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 704; 27.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA-DICCIONARIOClasificación CDD: 664.03.ROSE.00
Contenidos:
DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27743
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 39501
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ROSE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 39502

DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA LETRA "A" A LA "Z"

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.