Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 136 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 183 OCTUBRE 2003: ALIMENTACION Y SALUD.-FIBRA DE ALGARROBA: MUCHO MAS QUE FIBRA ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( Y II ). MODELIZACIÓN.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-ESTUDIO DE LA TECNOLOGÍA QUESERA EN LA ISLA DE TENERIFE.-TÉCNICAS DE HIBRIDACIÓN DE ADN PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO: CHIPS DE ADN.-ENVASE Y EMBALAJE.-INFORME 2003 DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-TRATAMIENTO SBR: REACTOR BIOLÓGICO SECUENCIADO APLICADO A UNA INDUSTRIA ACEITERA.-INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-REVISIÓN: CINÉTICA DE LOS PROCESOS DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CONTRIBUCIÓN DE LOS MÉTODOS ISOTÓPICOS (H-NMR Y C-MS) A LA INDUSTRIA ALCOHÓLICAS PARA CONFIRMAR LA AUTENTICIDAD DE LOS AGUARDIENTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 111R

AÑO XXII N° 183 OCTUBRE 2003: ALIMENTACION Y SALUD.-FIBRA DE ALGARROBA: MUCHO MAS QUE FIBRA ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( Y II ). MODELIZACIÓN.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-ESTUDIO DE LA TECNOLOGÍA QUESERA EN LA ISLA DE TENERIFE.-TÉCNICAS DE HIBRIDACIÓN DE ADN PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO: CHIPS DE ADN.-ENVASE Y EMBALAJE.-INFORME 2003 DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-TRATAMIENTO SBR: REACTOR BIOLÓGICO SECUENCIADO APLICADO A UNA INDUSTRIA ACEITERA.-INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-REVISIÓN: CINÉTICA DE LOS PROCESOS DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CONTRIBUCIÓN DE LOS MÉTODOS ISOTÓPICOS (H-NMR Y C-MS) A LA INDUSTRIA ALCOHÓLICAS PARA CONFIRMAR LA AUTENTICIDAD DE LOS AGUARDIENTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes