Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2003Edición: Descripción: 152 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 110R

AÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local