Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS

Por: WHITTEMORE, COLIN T | [Autor].
Editor: BARCELONA ; AEDOS ; 1988Edición: .Descripción: 192 PP; 20.5 cm.Tema(s): CERDO | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.4.WHIT.00
Contenidos:
LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.WHIT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 26936

LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.