PRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS
Por: WHITTEMORE, COLIN T | [Autor].
Editor: BARCELONA ; AEDOS ; 1988Edición: .Descripción: 192 PP; 20.5 cm.Tema(s): CERDO | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.4.WHIT.00
Contenidos:
LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.WHIT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26936 |
LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
No hay comentarios para este ejemplar.