PRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS
WHITTEMORE, COLIN T.
PRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS - - BARCELONA AEDOS 1988 - 192 PP 20.5 cm
LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
CERDO
PRODUCCIÓN ANIMAL
636.4.WHIT.00
PRODUCCIÓN DEL CERDO. PRINCIPIOS CIENTÍFICOS Y PRÁCTICOS - - BARCELONA AEDOS 1988 - 192 PP 20.5 cm
LA INSTALACIÓN Y EL PRODUCTO. UNIDADES DE CERDOS Y CARNE DE CERDO.-REPRODUCCIÓN.-DESARROLLO DEL CERDO.-SELECCIÓN DE LA DIETA.-SELECCIÓN DE LA RACIÓN.-ESTRATEGIA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-CRÍA DEL CERDO.-ALOJAMIENTOS.-REALIZACIÓN DE LA MECANIZACIÓN. GRABACIONES Y CONTROL
CERDO
PRODUCCIÓN ANIMAL
636.4.WHIT.00