NUTRICIÓN ANIMAL. 4TA EDICIÓN
Por: MCDONALD, P | [Autor].
Colaborador(es): EDWARDS, R | GREENHALGH, J.F.D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1993Edición: 4A ed.Descripción: 571 PP; 24.0 cm.Tema(s): AGRICULTURA GANADERÍA NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0852.MCDO.00
Contenidos:
EL ANIMAL Y SU ALIMENTO.-CARBOHIDRATOS.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEICOS.-VITAMINAS.-MINERALES.-ENZIMAS.-DIGESTIÓN .-METABOLISMO.-VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: (A)DIGESTIBILIDAD, (B)CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL, (C)SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS, (D)PROTEÍNAS.-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y CRECIMIENTO Y PARA LA REPRODUCCIÓN Y LACTANCIA.-INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS .-HIERVA Y CULTIVOS FORRAJEROS.-ENSILADO.-HENO, FORRAJES DESHIDRATADOS, PAJAS Y GRANZAS.-RAÍCES Y TUBÉRCULOS.-GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS.-CONCENTRADOS PROTEICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.MCDO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26921 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.0852.KOLB.00 MICROFACTORES EN NUTRICIÓN ANIMAL | 636.0852.LOPE.00 ANTOLOGÍA: BIOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN ANIMAL APLOMOS Y BARIMETRÍA EN VACUNOS | 636.0852.MAYN.00 NUTRICIÓN ANIMAL | 636.0852.MCDO.00 NUTRICIÓN ANIMAL. 4TA EDICIÓN | 636.0852.MCDO.01 NUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC. | 636.0852.MCDO.03 NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 | 636.0852.MCDO.03 NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 |
EL ANIMAL Y SU ALIMENTO.-CARBOHIDRATOS.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEICOS.-VITAMINAS.-MINERALES.-ENZIMAS.-DIGESTIÓN .-METABOLISMO.-VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: (A)DIGESTIBILIDAD, (B)CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL, (C)SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS, (D)PROTEÍNAS.-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y CRECIMIENTO Y PARA LA REPRODUCCIÓN Y LACTANCIA.-INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS .-HIERVA Y CULTIVOS FORRAJEROS.-ENSILADO.-HENO, FORRAJES DESHIDRATADOS, PAJAS Y GRANZAS.-RAÍCES Y TUBÉRCULOS.-GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS.-CONCENTRADOS PROTEICOS
No hay comentarios para este ejemplar.