Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO

Por: CHEEKE, PETER R | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 429 PP; 24.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | CONEJO | ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 636.9322.CHEE.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 26917
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33432
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 36425
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.9322.CAST.00 CONEJOS 636.9322.CAST.00 CONEJOS 636.9322.CHEE.00 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO 636.9322.CHEE.00 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO 636.9322.CLIM.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA EXPLOTACIÓN DEL CONEJO 636.9322.DEMA.00 CONEJOS PARA CARNE. ORGANIZACIÓN, MANEJO, PRODUCCIÓN. 636.9322.FUND.00 CONEJOS Y CUYES. GUIA PRACTICA - ED. 1 / 2013

CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.