ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO
Por: CHEEKE, PETER R | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 429 PP; 24.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | CONEJO | ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 636.9322.CHEE.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26917 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33432 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.9322.CHEE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 36425 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.9322.BLAS.00 ALIMENTACIÓN DEL CONEJO. 2DA. ED. | 636.9322.CAST.00 CONEJOS | 636.9322.CAST.00 CONEJOS | 636.9322.CHEE.00 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO | 636.9322.CHEE.00 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CONEJO | 636.9322.CLIM.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA EXPLOTACIÓN DEL CONEJO | 636.9322.DEMA.00 CONEJOS PARA CARNE. ORGANIZACIÓN, MANEJO, PRODUCCIÓN. |
CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS.-PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN DEL CONEJO.-FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-METABOLISMO ENERGÉTICO Y NECESIDADES ENERGÉTICAS.-CARBOHIDRATOS Y FIBRA.-GRASAS .-NUTRICIÓN MINERAL DE LOS CONEJOS.-VITAMINAS.-AGUA: FUNCIONES Y NECESIDADES.-COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Y REGULACIÓN DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS.-RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD .-EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS DE LOS CONEJOS .-TOXINAS DE LOS ALIMENTOS.-FORMULACIÓN DE RACIONES.-NUTRICIÓN DE LOS CONEJOS SILVESTRES Y LAS LIEBRES.-NUTRICIÓN DEL COBAYA .-NUTRICIÓN DEL CAPIBARA O CARPINCHO
No hay comentarios para este ejemplar.