EL POLLO DE CARNE. SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 2DA EDICIÓN REVISADA
Por: BUXADE CARBO, CARLOS | [Autor].
Editor: MADRID ; EDITOR EL AUTOR ; 1988Edición: 2A ed.Descripción: 365 PP; 23.5 cm.Tema(s): AVES | CRÍA Y EXPLOTACIÓN | POLLO DE CARNEClasificación CDD: 636.513.BUXA.00
Contenidos:
LA IMPORTANCIA DE LA AVICULTURA Y DEL POLLO DE CARNE.-LAS BASES GENERALES DE LA PRODUCCIÓN DEL POLLO DE CARNE EN ESPAÑA .-LOS REPRODUCTORES: LA CRÍA Y LA RECRÍA, LA PUESTA.-EL HUEVO FÉRTIL Y SU INCUBACIÓN.-EL CEBO DEL POLLO DE CARNE.-EL POLLO DE CARNE: SACRIFICIO Y COMERCIALIZACIÓN.-NOCIONES DE RACIONAMIENTO EN LA AVICULTURA DE CARNE.-NOCIONES DE PATOLOGÍA AVIAR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.513.BUXA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26914 |
LA IMPORTANCIA DE LA AVICULTURA Y DEL POLLO DE CARNE.-LAS BASES GENERALES DE LA PRODUCCIÓN DEL POLLO DE CARNE EN ESPAÑA .-LOS REPRODUCTORES: LA CRÍA Y LA RECRÍA, LA PUESTA.-EL HUEVO FÉRTIL Y SU INCUBACIÓN.-EL CEBO DEL POLLO DE CARNE.-EL POLLO DE CARNE: SACRIFICIO Y COMERCIALIZACIÓN.-NOCIONES DE RACIONAMIENTO EN LA AVICULTURA DE CARNE.-NOCIONES DE PATOLOGÍA AVIAR
No hay comentarios para este ejemplar.