Catálogo Biblioteca Central UCSM

EL POLLO DE CARNE. SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 2DA EDICIÓN REVISADA (Registro nro. 32381)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.513.BUXA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BUXADE CARBO, CARLOS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EL POLLO DE CARNE. SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 2DA EDICIÓN REVISADA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITOR EL AUTOR
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 365 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA IMPORTANCIA DE LA AVICULTURA Y DEL POLLO DE CARNE.-LAS BASES GENERALES DE LA PRODUCCIÓN DEL POLLO DE CARNE EN ESPAÑA .-LOS REPRODUCTORES: LA CRÍA Y LA RECRÍA, LA PUESTA.-EL HUEVO FÉRTIL Y SU INCUBACIÓN.-EL CEBO DEL POLLO DE CARNE.-EL POLLO DE CARNE: SACRIFICIO Y COMERCIALIZACIÓN.-NOCIONES DE RACIONAMIENTO EN LA AVICULTURA DE CARNE.-NOCIONES DE PATOLOGÍA AVIAR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AVES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRÍA Y EXPLOTACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POLLO DE CARNE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 636.513.BUXA.00 26914 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros