ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 160 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 109R |
AÑO XXII N° 181 JULIO AGOSTO 2003: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE.-CALCULO DE TRANSPORTADORES SIN FIN.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-SUPERVISIÓN Y CONTROL EN INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS.-ADQUISICIÓN DE TEMPERATURAS Y GENERACIÓN DE INFORMES EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA INSTALACIÓN EXPERIMENTAL PARA EL ESTUDIO DE LA CINÉTICA DE SECADO COMBINADO POR EL AIRE CALIENTE Y MICROONDAS.-CONDICIONALES DE VACÍO IDÓNEAS PARA EL PELADO ENZIMÁTICO DE DOS VARIEDADES TRADICIONALES DE NARANJA.-CALIDAD DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS ( Y II ). CONTROL Y PREVENCIÓN DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-EL CALCIO EN LA LECHE ENRIQUECIDA.-ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y NUTRITIVOS DEL CALCIO.-APLICACIÓN DEL ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA CARACTERIZACIÓN DEL QUESO MABON - MENORCA.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y SENSORIALES DE QUESOS DE OVEJA MANCHEGOS.-SELECCIÓN DE UNA FUENTE MICROBIANA DE PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE MADURACIÓN ACELERADA DE QUESOS
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