ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 123 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 180 JUNIO 2003: CONGELADOS Y PRECOCINADOS.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS, ELECCIÓN DEL MEJOR SISTEMA INDUSTRIAL DE CONSERVACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS ULTRACONGELADOS.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-INFLUENCIA DEL MÉTODO DE SALADO EN LA PREFERENCIA SENSORIAL DE BACALAO DESALADO.-ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE BACALAO ( GRADUS MORHUA ) DESALADO CONSERVADO CON ADITIVOS Y ENVASADO A VACÍO.-ADITIVOS Y CONDIMENTO.-COLORANTES FUNCIONALES.-CADENA DEL FRIO.-SOLUCIONES EN LA LOGÍSTICA DEL FRIO EN ALMACENES AUTOMÁTICOS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA EN EL PROCESADO MÍNIMO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS.-CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS ( I) .PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 108R |
AÑO XXII N° 180 JUNIO 2003: CONGELADOS Y PRECOCINADOS.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS, ELECCIÓN DEL MEJOR SISTEMA INDUSTRIAL DE CONSERVACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS ULTRACONGELADOS.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-INFLUENCIA DEL MÉTODO DE SALADO EN LA PREFERENCIA SENSORIAL DE BACALAO DESALADO.-ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE BACALAO ( GRADUS MORHUA ) DESALADO CONSERVADO CON ADITIVOS Y ENVASADO A VACÍO.-ADITIVOS Y CONDIMENTO.-COLORANTES FUNCIONALES.-CADENA DEL FRIO.-SOLUCIONES EN LA LOGÍSTICA DEL FRIO EN ALMACENES AUTOMÁTICOS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA EN EL PROCESADO MÍNIMO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS.-CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS ( I) .PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
No hay comentarios para este ejemplar.