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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 123 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 180 JUNIO 2003: CONGELADOS Y PRECOCINADOS.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS, ELECCIÓN DEL MEJOR SISTEMA INDUSTRIAL DE CONSERVACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS ULTRACONGELADOS.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-INFLUENCIA DEL MÉTODO DE SALADO EN LA PREFERENCIA SENSORIAL DE BACALAO DESALADO.-ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE BACALAO ( GRADUS MORHUA ) DESALADO CONSERVADO CON ADITIVOS Y ENVASADO A VACÍO.-ADITIVOS Y CONDIMENTO.-COLORANTES FUNCIONALES.-CADENA DEL FRIO.-SOLUCIONES EN LA LOGÍSTICA DEL FRIO EN ALMACENES AUTOMÁTICOS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA EN EL PROCESADO MÍNIMO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS.-CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS ( I) .PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 108R

AÑO XXII N° 180 JUNIO 2003: CONGELADOS Y PRECOCINADOS.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS, ELECCIÓN DEL MEJOR SISTEMA INDUSTRIAL DE CONSERVACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS ULTRACONGELADOS.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-INFLUENCIA DEL MÉTODO DE SALADO EN LA PREFERENCIA SENSORIAL DE BACALAO DESALADO.-ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE BACALAO ( GRADUS MORHUA ) DESALADO CONSERVADO CON ADITIVOS Y ENVASADO A VACÍO.-ADITIVOS Y CONDIMENTO.-COLORANTES FUNCIONALES.-CADENA DEL FRIO.-SOLUCIONES EN LA LOGÍSTICA DEL FRIO EN ALMACENES AUTOMÁTICOS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA EN EL PROCESADO MÍNIMO DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS.-CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS ( I) .PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO

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