Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 138 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 107R

AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes