ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 138 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 107R |
AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA
No hay comentarios para este ejemplar.