Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2007Edición: .Descripción: 86 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 227 OCTUBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-SEGURIDAD INDUSTRIAL: DESDE LA NORMATIVA A LA IMPLEMENTACIÓN.-SISTEMAS DE TRAZABILIDAD: DIFICULTADES DE IMPLANTACIÓN.-GESTIÓN DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ENVASES ALIMENTARIOS.-REGLAMENTO PARA LA EJECUCIÓN DE LA LEY 16/2002 DEL IPPC.-EQUIPAMIENTO PARA LABORATORIOS EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-LA DESINFECCIÓN DE AGUAS, ESENCIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 3883R

AÑO XXV N° 227 OCTUBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-SEGURIDAD INDUSTRIAL: DESDE LA NORMATIVA A LA IMPLEMENTACIÓN.-SISTEMAS DE TRAZABILIDAD: DIFICULTADES DE IMPLANTACIÓN.-GESTIÓN DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ENVASES ALIMENTARIOS.-REGLAMENTO PARA LA EJECUCIÓN DE LA LEY 16/2002 DEL IPPC.-EQUIPAMIENTO PARA LABORATORIOS EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-LA DESINFECCIÓN DE AGUAS, ESENCIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes