ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2007Edición: .Descripción: 86 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 227 OCTUBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-SEGURIDAD INDUSTRIAL: DESDE LA NORMATIVA A LA IMPLEMENTACIÓN.-SISTEMAS DE TRAZABILIDAD: DIFICULTADES DE IMPLANTACIÓN.-GESTIÓN DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ENVASES ALIMENTARIOS.-REGLAMENTO PARA LA EJECUCIÓN DE LA LEY 16/2002 DEL IPPC.-EQUIPAMIENTO PARA LABORATORIOS EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-LA DESINFECCIÓN DE AGUAS, ESENCIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 3883R |
AÑO XXV N° 227 OCTUBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-SEGURIDAD INDUSTRIAL: DESDE LA NORMATIVA A LA IMPLEMENTACIÓN.-SISTEMAS DE TRAZABILIDAD: DIFICULTADES DE IMPLANTACIÓN.-GESTIÓN DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ENVASES ALIMENTARIOS.-REGLAMENTO PARA LA EJECUCIÓN DE LA LEY 16/2002 DEL IPPC.-EQUIPAMIENTO PARA LABORATORIOS EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-LA DESINFECCIÓN DE AGUAS, ESENCIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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