ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 144 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 106R |
AÑO XXII N° 178 ABRIL 2003: ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA (EAM), UN NUEVO CAMINO PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA: COMPORTAMIENTO DEL ALPECHÍN EN TORRE EVAPORATIVA.-VERTIDOS DE INDUSTRIAS LÁCTEAS: COMPOSICIÓN Y CAPACIDAD DE DEGRADACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA E INORGÁNICA.-DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES CON ALTA CARGA ORGÁNICA.-LOS CAUDALES DE LAS AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES. SU APLICACIÓN EN LAS REDES DE ALCANTARILLADO.-BIOTECNOLOGÍA.-ESTUDIO DE LA EFICACIA DE LECHO MOVIL EN AGUAS DE VERTIDO GENERADAS EN PROCESOS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-MUNDO BIOTECH 2003. ENTREVISTA A JUAN IZQUIERDO Y ANA MONTES.-ACEITES Y GRASAS.-LA ALMAZARA: INDUSTRIA PRODUCTORA DE ACEITE DE OLIVA EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE ARUJO DE OLIVA
No hay comentarios para este ejemplar.