INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS
Por: NEAVE, VÍCTOR HUGO R | [Autor].
Colaborador(es): NEAVE, VÍCTOR HUGO R.
Editor: MEXICO ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 470; 22.5.Tema(s): INDUSTRIA PESQUERA.-CONSERVACIÓN DE PESCADOSClasificación CDD: 664.94.NEAV.00
Contenidos:
ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 25422 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 37511 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 37512 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS | 664.94.NEAV.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS | 664.94.NEAV.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS | 664.94.NEAV.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS | 664.94.SIKO.00 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN. | 664.94.SIKO.00 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN. |
ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.