Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS

Por: NEAVE, VÍCTOR HUGO R | [Autor].
Colaborador(es): NEAVE, VÍCTOR HUGO R.
Editor: MEXICO ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 470; 22.5.Tema(s): INDUSTRIA PESQUERA.-CONSERVACIÓN DE PESCADOSClasificación CDD: 664.94.NEAV.00
Contenidos:
ESTADO DE LA PESCA . -- BIOQUÍMICA . -- MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN . -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO . -- PESCADO: FRESCO . -- ENLATADO . -- AHUMADO . -- SECADO Y SALADO . -- CONGELADO . -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA . -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO . -- ACUACULTURA . -- EMPAQUE DEL PESCADO . -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 25422
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 37511
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 37512

ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.