TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS
Por: MADRID, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, JUANA M | MADRID, R.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 376; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DE PESCADOSClasificación CDD: 664.94.MADR.00
Contenidos:
DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
. -- BIOLOGÍA DE LOS PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRACONGELACION
. -- OTROS SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:SECADO,SALAZON,AHUMADO,COCCION,IRRADIACION,ACIDIFICACION,LIOFILIZACION
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- PESCADO PICADO, SURIMI, PROTEÍNAS DEL KRILL Y CONCENTRADOS PROTEÍNICOS
. -- ALIMENTOS COCINADOS Y PRECOCINADOS CON BASE
. -- LÍNEAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y ACEITES
. -- LOS ADITIVOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 25336 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29877 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 29878 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 30080 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.94.HALL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 | 664.94.INTE.00 PROCESAMIENTO DE PESCADO | 664.94.INTE.00 PROCESAMIENTO DE PESCADO | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
. -- BIOLOGÍA DE LOS PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRACONGELACION
. -- OTROS SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:SECADO,SALAZON,AHUMADO,COCCION,IRRADIACION,ACIDIFICACION,LIOFILIZACION
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- PESCADO PICADO, SURIMI, PROTEÍNAS DEL KRILL Y CONCENTRADOS PROTEÍNICOS
. -- ALIMENTOS COCINADOS Y PRECOCINADOS CON BASE
. -- LÍNEAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y ACEITES
. -- LOS ADITIVOS
No hay comentarios para este ejemplar.