Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS

Por: MADRID, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, JUANA M | MADRID, R.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 376; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DE PESCADOSClasificación CDD: 664.94.MADR.00
Contenidos:
DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN . -- BIOLOGÍA DE LOS PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS . -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRACONGELACION . -- OTROS SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:SECADO,SALAZON,AHUMADO,COCCION,IRRADIACION,ACIDIFICACION,LIOFILIZACION . -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- PESCADO PICADO, SURIMI, PROTEÍNAS DEL KRILL Y CONCENTRADOS PROTEÍNICOS . -- ALIMENTOS COCINADOS Y PRECOCINADOS CON BASE . -- LÍNEAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO . -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y ACEITES . -- LOS ADITIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 25336
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29877
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 29878
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.MADR.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 30080

DEFINICIONES Y CLASIFICACIÓN
. -- BIOLOGÍA DE LOS PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ULTRACONGELACION
. -- OTROS SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:SECADO,SALAZON,AHUMADO,COCCION,IRRADIACION,ACIDIFICACION,LIOFILIZACION
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- PESCADO PICADO, SURIMI, PROTEÍNAS DEL KRILL Y CONCENTRADOS PROTEÍNICOS
. -- ALIMENTOS COCINADOS Y PRECOCINADOS CON BASE
. -- LÍNEAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y ACEITES
. -- LOS ADITIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.