ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 128 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.01.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 103R |
AÑO XXII N° 175 ENERO 2003: INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODOS DE MUESTREO PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA SUPERFICIE DE LAS CANALES DE MAMÍFEROS ESCISIÓN Y FROTADO CON BISOPO.-MEDICIÓN OBJETIVA EN CARNE IMPORTANCIA Y RELACIÓN CON ASPECTOS FÍSICOS Y QUÍMICOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-APLICACIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS COMO CULTIVO BIOPROTECTOR EN SANGRE DE CERDO PROCEDENTE DE MATADERO INDUSTRIAL.-SUBPRODUCTOS ANIMALES UNA VISIÓN NORMATIVA DESDE LA UNIÓN EUROPEA.-RETOS Y PERSPECTIVAS EN LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO. PROCESOS DE ELABORACIÓN.-FICHERO DE EQUIPAMIENTO PARA MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-PRODUCCIÓN DE GLOBINA Y PLASMA A PARTIR DE SANGRE DE ANIMALES DE BASTO.-INFORME 2003 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-CADENA DEL FRIO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-PRODUCCIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE RESIDUOS DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PROBLEMÁTICA Y POSIBILIDADES DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA COMUNIDAD ECONÓMICA EUROPEA
No hay comentarios para este ejemplar.