TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; GARRIGA OTERO; 1995Edición: Descripción: 4v; 32.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.5.RUFF.00
Contenidos:
VOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS
VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS
VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA
VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 24807 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 24808 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 24809 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 24810 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.5.RUFF.00 TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. | 641.5.RUFF.00 TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. | 641.5.RUFF.00 TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. | 641.5.RUFF.00 TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. | 641.563.PAMP.00 PLACER Y SALUD EN SU MESA. RECETAS PARA VIVIR MAS Y MEJOR | 641.57.LARA.00 Dirección de Alimentos y Bebidas en Hoteles | 641.57.LARA.00 Dirección de Alimentos y Bebidas en Hoteles |
VOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS
VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS
VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA
VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.