TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL.
Por: RUFFEL, DENIS | [Autor].
Editor: MADRID ; GARRIGA OTERO ; 1995Edición: .Descripción: 4v; 32.5 cm.Tema(s): PASTELERÍA | COCINAClasificación CDD: 641.5.RUFF.00
Contenidos:
VOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS
VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS
VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA
VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24807 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24808 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24809 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.RUFF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24810 |
VOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS
VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS
VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA
VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES
No hay comentarios para este ejemplar.