INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
Por: OGNIO SOLIS, NICOLAS | [Autor].
Colaborador(es): OGNIO SOLIS, NICOLAS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 157; 21.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.OGNI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EL AGUA Y EL HIELO
. -- MINERALES
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- PIGMENTOS Y COLORANTES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.OGNI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23498 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.07.OGNI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30346 |
INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EL AGUA Y EL HIELO
. -- MINERALES
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- PIGMENTOS Y COLORANTES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.