Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Por: OGNIO SOLIS, NICOLAS | [Autor].
Colaborador(es): OGNIO SOLIS, NICOLAS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 157; 21.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.OGNI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- EL AGUA Y EL HIELO . -- MINERALES . -- CARBOHIDRATOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS . -- PIGMENTOS Y COLORANTES . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.OGNI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23498
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664.07.OGNI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30346

INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EL AGUA Y EL HIELO
. -- MINERALES
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- PIGMENTOS Y COLORANTES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.