INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
OGNIO SOLIS, NICOLAS
INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 1995 - 157 21.0
INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EL AGUA Y EL HIELO
. -- MINERALES
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- PIGMENTOS Y COLORANTES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.OGNI.00
INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 1995 - 157 21.0
INTRODUCCIÓN DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EL AGUA Y EL HIELO
. -- MINERALES
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- PIGMENTOS Y COLORANTES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.OGNI.00