Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR.

Por: LODGE, NICHOLAS | [Autor].
Colaborador(es): MURFIT, JANICE | TANN, GRAHAM.
Editor: BOGOTA ; IATROS ; 1992Edición: .Descripción: 3v; 28.5 cm.Tema(s): REPOSTERÍA | CONFITERÍAClasificación CDD: 641.865.LODG.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23008
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23009
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23010

VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL
VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES
VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.