ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR.
Por: LODGE, NICHOLAS | [Autor].
Colaborador(es): MURFIT, JANICE | TANN, GRAHAM.
Editor: BOGOTA ; IATROS ; 1992Edición: .Descripción: 3v; 28.5 cm.Tema(s): REPOSTERÍA | CONFITERÍAClasificación CDD: 641.865.LODG.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL
VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES
VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23008 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23009 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.865.LODG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23010 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.872.VOGE.00 ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS |
VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL
VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES
VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
No hay comentarios para este ejemplar.