ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR.
LODGE, NICHOLAS
ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. - - BOGOTA IATROS 1992 - 3v. 28.5 cm
VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL
VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES
VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
REPOSTERÍA.
CONFITERÍA
641.865.LODG.00
ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. - - BOGOTA IATROS 1992 - 3v. 28.5 cm
VOLUMEN 1: EQUIPO.-BIZCOCHUELOS.-TORTAS DE FRUTAS.-MAZAPAN.-PASTA DE AZÚCAR.-CUBIERTA REAL
VOLUMEN 2: TRAZADO CON BOQUILLA.-APLIQUES DE PASTILLAJE.-LAS CINTAS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS.-COMO DISEÑAR, FORRAR Y SELECCIONAR LAS TABLAS PARA TORTA.-MOLDEADO DE AZÚCAR.-ARANDELAS Y VOLANTES
VOLUMEN 3: APLIQUES DE BORDES Y REBORDES.-DISEÑOS DE TRAZADOS.-ESCRITURA.-TRABAJO CON TUL.-MOLDEADO.
REPOSTERÍA.
CONFITERÍA
641.865.LODG.00