Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.

Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 115; 23.0.Tema(s): ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZASClasificación CDD: 664.8.MEYE.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS . -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN . -- ENLATADOS . -- JUGOS Y NÉCTARES . -- PRODUCTOS CONCENTRADOS . -- PRODUCTOS CONGELADOS . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- MERMELADAS Y CONFITURAS . -- PASTAS DE FRUTAS . -- JALEAS . -- FRUTA CONFITADA . -- PRODUCTOS FERMENTADOS . -- HORTALIZAS EN ESCABECHE . -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE . -- SALSAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23012
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30092

MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.