ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Colaborador(es): MEYER, MARCO R.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 115; 23.0.Tema(s): ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZASClasificación CDD: 664.8.MEYE.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23012 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30092 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.8.LACE.00 INDUSTRIALIZACIÓN CASERA DE FRUTAS Y HORTALIZAS. | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.8.MEYE.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.8.MEYE.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.8.MEYE.01 Manuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales | 664.8.PALT.00 TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS. | 664.8.PALT.00 TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS. |
MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.
No hay comentarios para este ejemplar.