ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1989Edición: 1A. edDescripción: 115; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.8.MEYE.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23012 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30092 |
MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.