Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1989Edición: 1A. edDescripción: 115; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8.MEYE.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS . -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN . -- ENLATADOS . -- JUGOS Y NÉCTARES . -- PRODUCTOS CONCENTRADOS . -- PRODUCTOS CONGELADOS . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- MERMELADAS Y CONFITURAS . -- PASTAS DE FRUTAS . -- JALEAS . -- FRUTA CONFITADA . -- PRODUCTOS FERMENTADOS . -- HORTALIZAS EN ESCABECHE . -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE . -- SALSAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23012
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 30092

MATERIAS PRIMAS
. -- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN
. -- ENLATADOS
. -- JUGOS Y NÉCTARES
. -- PRODUCTOS CONCENTRADOS
. -- PRODUCTOS CONGELADOS
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- MERMELADAS Y CONFITURAS
. -- PASTAS DE FRUTAS
. -- JALEAS
. -- FRUTA CONFITADA
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- HORTALIZAS EN ESCABECHE
. -- FRUTA CONSERVADA CON BIÓXIDO DE AZUFRE
. -- SALSAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.